pane 薪の窯で焼くパン

Al Forno 薪の窯

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ヴィチーニの窯の内部は、かまぼこ型でなるべく焼き床を広くしてあります。火を落として、余熱で焼きます。電気やガスのオーブンに比べ、パンのなかはしっとりふっくらもちもちと、おいしく焼きあがります。もちろん焼きたてもおいしいのですが、少し時間を置いたほうがさらにおいしく食べられます。
パンだけでもおいしいのですが、ハムやソーセージ、チーズなどと合わせるとさらにさらにおいしくなります。それにワインが加わるともう、、、、。

Asso アッソパン

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料理と一緒に提供させていただきますアッソパンは、ピザ生地と同じ一次発酵だけのパンです。目の前の窯で焼きあげる熱々のアッソパンをどうぞ。
(★テイクアウトもできます。)

Campagna カンパーニャ

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『田舎』という意味。北海道産小麦を丸ごと挽いた全粒粉使用。ミネラルたっぷり。ヴィチーニの人気のパンです。

Bianco ビアンコ

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『白』という意味。北海道小麦「はるゆたか」をブレンド。くせの無い味で、どんな料理にも合います。小麦のおいしさを感じられるパンです。

Segale セガレ

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『ライ麦』という意味。少しクセのある黒パンです。薄くスライスして、肉料理にぴったりです。

Campagna Frutta カンパーニャ フルッタ

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カンパーニャに8種類のブランデー漬けのドライフルーツを練りこみました。少し大人の味のパンです。

Bianco Frutta ビアンコ フルッタ

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ビアンコにオレンジピールとカレンズをプラス。オレンジとカレンズの甘さと生地のバランスが絶妙です。

Bruno ブルーノ

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『こげ茶』という意味。ライ麦とくるみ、カレンズ、ひまわりの種がギッシリ詰まった、食べ応えのあるパンです。薄くスライスしてどうぞ。

Rustico リュスティコ

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『田舎パン』という意味。フスマとローストしたクルミを練りこみました。香り豊かなパンです。

上記のパンは一例です。店内のパンと形や品揃えは違います。